怎么做才能靠近他 让他明白我的想法

  他是我初中时的同学 我们有三。
  四年没见面了 无意间听别人提起他 就问了一个朋友知道了他爸爸的号码 然后联系了他 开始了网上聊天 他一直追究我的名字 我没告诉他 他就说我们不适合做朋友 他喜欢直爽的 不喜欢拐弯抹角的朋友 我当时还没说 等到第二天早晨他打来电话问我到底说不说 我忍不住告诉了他 我们聊了40分钟 我们很近的 他说一会来找我 他来了 呵呵他比以前更帅了 我们微笑的交谈着 他让我帮他找个好的号码(我是营业厅的)他现在用的号码也是很好的 正在交谈中 他的手机响了 他说他有事先走了 有空再来找我玩 可他走了以后 一直到晚上都没有给我发信息或打电话 我在网上给他留言他也没回 我不知道他是什么意思 最后用手机给他发了一条信息问他在线吗 等了半个多小时他才给我回了一条信息只有两个字 在啊 我也没给他回了 可是第二天他到街来了为什么不到我这来玩呢 他什么意思啊 没见面之前还打个电话 见了面以后什么都没有了 下午又给他发了信息问他今天来街了吗 他说你怎么知道我去街了 我说网上可以吗 他说他在邻居家有点事等会 可是一直到晚上他都没给我发信息 我很失望 他是什么意思啊 我们只是同学 想做个普通朋友 他想哪去了 什么意思嘛 到今天我也没给他发 朋友说他有钱烧的 他家确实很有钱 可是我觉得他不是那样的人 他喜欢的直爽就是这样子吗 我该怎么做呢 另一个朋友说你可以三五天给他发条祝福的带笑话的短信 不让他回的短信 不要问他在哪了 那样有用吗 说实话 我真的有点喜欢他 因为我从未主动给男生发过信息 可这次为什么那么难堪啊 女生主动给男骇发信息是不是很丢人啊 大家告诉我他是不是很傲慢 还是他有别的想法 自从见了他 感觉他每天都会来街上玩 我见到了没错 我现在很想知道他为什么这个样子呢 大家告诉我该怎么做呢 。

全部回答

直接和他说清楚不就好啦

你在意他和他在意的程度是不同的,他只是当你是普通朋友。

    女人就是一种最容易受骗上当的动物,一点半点都要认真起来,其实世上有多少人多少事情是真的呢? 自己去执着:“一定是这样的。”实际并不是这样。为这些问题困扰自己有必要吗?如果对方真的这样家庭出身的,他自然是甜言蜜语,自恃颇高,眼里能有谁呢?看到顺眼的去泡泡,说几句好话,不高兴的时候,管人家怎么缠扰,他也是无动于衷。
    这样的人做男朋友是不可靠的,因为太危险了,更加别妄想他能做丈夫。 所以请你慎重考虑好自己的处境,你要做的是以一个平常心态去对待。如果你实在放不下这种人,那我告诉你,对付男人,最下乘的方法是讨好顺从他;中乘的方法是若即若离,让对方猜不透你;最上乘的方法就是求而不得,让他想千方百计的接近你,但就是得不到。
     男人是不喜欢主动送上来的女孩子的,他们觉得这样索然无味,只有求而不得,他才会觉得你珍贵而值得。 以上个人意见,谢谢。

     缘份是什么呢? 有一种感觉叫爱,爱是缘,被爱是份。 有缘无份或是有份无缘都是悲剧。 其实缘是天意,份却是人为。 当缘分再次到来的时候,不能承受的感动和复杂的心情, 会让你感觉彷徨和无能为力 终久要将这一段感情割舍, 虽然会舍不得,但是只有这样的选择 才能变成人生记忆中的美好小插曲。
     这是有缘无分呢还是有份无缘呢? 写到这里自己会苦笑,什么时候变的象林妹妹了。 重感情的人也最怕失去, 怕自己走的远了,因此变的多愁善感。 其实缘份也有好多种,要看自己怎样去理解。
   最后送给朋友和自己一句: 珍惜现在,调整心态,把握未来,美好明天。   。