自己带孩子好还是老人带孩子好?

从娘家挪窝回来我就自己带孩子,因为老人身体不太好.可是宝宝4个月大了,与我一起生孩子的同事早就上班了,可我还是围着宝宝转,哪也去不了.孩子养成的生活习惯很有规律,很少哭闹.我和老公每天都会给她做运动、讲故事、唱儿歌,近来发现孩子对我们夫妻俩很依恋。这样下去我真担心孩子离不开我怎么办?可老人带孩子不是过于溺爱就是过于严厉。这也是我担心的。我是否该停止工作,做个全职妈妈呢?

全部回答

     我建议你:自己带。 因为:1。孩子已经和你相处几个月来,你熟知孩子的习惯。 2。老人教育孩子的方法毕竟和你有时代的差距。 3。用科学的教育方法你能及时充电。
   4。增加孩子与你们之间的感情。 不要因为孩子绊腿出不去而烦恼和遗憾,如果条件允许,就做个全职妈妈,我认为有必要。   试想:生孩子为啥?是为了延续我们。
  肯定希望孩子将来有成绩。怎样有成绩?这就要我们来付出。 以你的智慧,才能影响,教育孩子,把孩子的生活习惯培养好,不宠,不娇惯,到孩子两三岁后,孩子入了托儿所,再考虑你的工作问题,为时不晚。
   孩子的习惯是从小养成的,三岁以里最为重要。   所以我认为:为了培养孩子,少挣点钱都值得。因为他们是我们的未来。但不要放弃自己的学习。

什么事情,有得就有失.孩子当然自己带的好.如果有条件.长大的孩子思想健康.性格健康..我也是自己带孩子.这是没办法的事,因为没人帮我带.GP嫌麻烦.想在达到老年之前继续享受轻松.

绝对是自己带好,这是我的新身体验,不要为了省事,让老人带。如果没时间,最好是每天抽出一些时间给孩子,因为别人代替不了父爱和母爱。

你自己带?有时间吗?你经济允许吗?有些事,我们也是无可奈何的!

可以白天放在父母家 下班今后接回家