孩子应该让谁带,父母还是自己

自己的孩子是让父母带着好还是自己带

全部回答

如果自己有精力的话还是自己带,父母可以在你忙不过来得时候帮你 教育方面更应该靠自己,父母毕竟年龄大更容易溺爱孩子

最好自己带,这样一是父母会溺爱孩子,不严加管教,对孩子的成长没有好处;二是自己带可以了解孩子的性格,和他建立更加亲密的关系。 而且年轻的父母教育孩子的思想比较先进,可以带给孩子很多新鲜的思维方式。

这要看孩子跟自己,如果自己比较忙的话,那就把孩子交给父母来养,其实父母更喜欢你们把孩子交给他们,他们都老了,需要有人陪陪,那最好的就是把孩子交给他们了,父母会把孩子带得比你们还好,做的事情比你们还细心呢!

当然是自己。