老人带孩子生活好吗

当前,不少夫妻将孩子交给老人带领,对孩子的生长、发育是否有利?

全部回答

    你可以把孩子交给老人带! 但是要注意一点!每天都要和幼小的孩子有一段时间接触,最低限度要让孩子每天都能够看到父母,并且接受来自亲生父母的抚摩、听见父母的声音。 孩子在0~1岁的时候,心灵非常脆弱,需要亲生父母的不断爱抚,来建立安全感和归属感,如果一旦这一段时间没有做好这项工作,孩子长大以后会出现莫名其妙的恐惧和对周围人的不信任,更有甚者就是有自杀倾向。
     不要觉得这是危言耸听,一旦你离开孩子一段时间后孩子,孩子误解父母不要他们了,后果就相当严重!我们称之为——中断对外联系。 要知道在自然界中,父母不要的动物是没有资格活着的!这种创伤在孩子0~1岁的时候极易出现! 养育孩子,可以去买一本《亲子关系全面技巧》李中莹先生写的。
    目前售价18元。 各地的新华书店应该都有卖,实在不行就去网上找。 这本书会告诉你在孩子21岁前的5个阶段,内心深层的需要是什么,怎样满足孩子的内心需求。 祝你快乐!。

肯定不好,老人多数爱宠小孩,将来领回来之后要改就难了

绝对不好,并不是孩子长高长胖就是带的成功,而老人除了这个还能有点作用,其他方面对孩子一点作用都没有.宁可选择送拖儿所

没什么好处。

一岁以内可以,一岁以上可以送幼稚园了

二岁以下由老人带可以,但最好白天交给老人带,晚上自己带。