三十多岁离婚的女人能找到十全十美的男人吗

我三十二岁,离异,现在交往了一个大我十岁的男人,和他在一起挺开心的,人坦诚,直率,有工作能力,挣钱不少,只是离异时被妻子扫地出门,如果结婚暂时只能住到他父母那里,要过两年才能有自己的房子.可是最近又听说他曾经不检点,先前找小姐,后来又和女网友有瓜葛.这样的人我能嫁吗?

全部回答

  你已经有过一次婚姻的经历。想说一句,不要对任何事情寄于太大的希望,希望越大,失望也就越大。这句话听说过吧。容我冒昧的说一句,其实,你第一次婚姻在谈恋爱的时候,可能彼此的感觉也都不错吧。婚姻和爱情是两回事的。

  选择婚姻不是选择雇员,他有工作能力但对家人没有爱心,那又有什么用啊。至于你听说的事,也只是别人说的。关键还是你对他的了解。不要急于和他走进婚姻。别让自己再次受到伤害。这只是我的一点看法,说错了,也别介意哦。

根据你的叙述,看来这个男人不大检点,他的前妻为什么把他扫地出门?既然他那么优秀(你说的),所以你要慎重考虑。

世界上绝无十全十美的男人和女人,无论你多么认真地挑选结婚对象,你都只能挑选出一种大致适合你去加工打磨的原材料,一切幸福婚姻都是双方努力创造出来的艺术品。这种创造是一个及其艰苦卓绝的人生历程,它多半需要付出毕生的心血。 按你的述说情况,你的风险较大!

不检点,找小姐,又和女网友来往,这就是他被他前妻扫地出门的原因!! 这样的男人谁敢嫁啊? 女人的幸福不取决于你多么优秀,关键是你嫁的男人的品质,否则落花有意流水无情,你纵有三头六臂也挡不住他寻花问柳的脚步. 这样的男人远离他比较好.

最好还是不交往. 你还不大,可以再找合适的. 比你大10岁的应该可以找到更好的. 注意保养自己.别灰心丧气.要有信心.一定可以再找到幸福的.

如同没有十全十美的女人一样.他以前的事就算了,问题是你有能力驾驭得住他吗?