问几个问题

1.纯白的改图到底怎么刷?能给个刷图路线么? 2.道具里面1级的宝宝出现概率听说降低了,哪些宝宝在一小时之内出现比较多?(死亡蜂怎么抓不到,我抓了4 小时都没刷到个) 3.5级的封印卡多少钱一张,卖的话有人要么?

全部回答

    第一个问题,纯白改图问题楼上说的很正确哦我来补充下,让楼主更明白 与冒险者旅馆(36,26)找"远见之基伊吉"对话了解宝箱情况。然后出发去各个随机迷宫开启宝箱获得道具。
  (此步骤可省略)随机获得物品:(补齐中。。) --改造鸟人 设计图ABCD 1级鸟人 --改造大地鼠 设计图ABC 1级大地鼠 --改造火焰鼠 设计图ABC 1级火焰鼠 --改造寒冰翼龙 设计图ABCD 1级寒冰翼龙 --改造盗贼 设计图ABCDE 盗贼、山贼、海盗、破坏狂的卡片 --改造旋律影子 设计图ABCDE 纯白吓人箱 第2个问题。
    道具出宝宝几率的确降低了,我实验很多次,大约在1/10左右,并且很多宝宝压根就没宝宝,给改没了,只能洗出来。至于楼主问什么宝宝出的多,我来说下,可能全是低级的,但高级的实在是真没有 1,红帽GBL,土蜘蛛,在杀牛鬼前面杀狗时候会增援方式出现,每次都肯定是宝宝,大约一次出5-8只,算多的了。
     2。蜜蜂,一小时大约1-2只。 3,水龙,一小时-2小时1只 4,绿螳螂。1小时1只左右 5,米你蝙蝠,绿GBL,大地鼠之类不说了。。。。。 5,神盾,1小时1只 6。
  液态SLM,僵尸等,还有的话一时想不起来了,欢迎高手补充 第3个问题。5级卡里就金属要的需求大,但其实要的人也不多,真要抓纯白我宁可多拿点钱买8的,至于其他的就一般了,自己用吧,不够一组很少人买的,就算买价格也不会太高,1组价格5W-10W吧,金属再贵点,价格我有点拿不准,因为很长时间没玩,所以如果有偏差请多包涵。

  现在有个任务叫“宝箱大出血”,纯白改图就是从这里出来的。只要有箱子出现的地方就会有几率开到。同时出现的改图还有:改造大地火焰老鼠,改造鸟人,改造寒冰翼龙。 道具为了让玩家买个那种可以将任何等级的宠改成1级的道具,所以将1级宠出现概率降到N低。

  1小时出现N多的估计只有,绿GBL,红GBL,和米你蝙蝠了。 5级封卡中,不死的和金属系的相对好卖点。但由于1级的宝宝出现概率降低,所以估计只有金属系的好卖了。价格在5Q/张应该不过分,道具MB也不怎么值钱了。

TL好出...1小时4-5只吧`5级封印卡没卖的,是盗贼从40多级的怪身上偷的.