妖石

能不能说下关于妖石对于BB的等级限制,比如说4级妖石BB最少要几级才能打上,还有5级6级的妖石要去哪弄啊

全部回答

    妖石的等级限制是妖石的等级X10也就是说 1级妖石需宠物10级才能打入炼妖石 2级妖石需宠物20级才能打入炼妖石 3级妖石需宠物30级才能打入炼妖石 4级妖石需宠物40级才能打入炼妖石 5级妖石需宠物50级才能打入炼妖石 6级妖石需宠物60级才能打入炼妖石 。
    。。。。。 炼妖石的获得: 炼妖石出处 炼妖石的等级 杂货店 1级 除暴任务 1-2级 降妖任务 2-4级 伏魔任务 4-6级 此外杀万妖窟头目也可以获得宠物妖石 妖石的效果: 凝香幻彩 增加气血 枯月流魂 增加伤害 风寂云清 增加防御 炫影霜星 增加敏捷 炼妖石的合成: 1、 两颗同等级炼妖石可以合成一颗高一等级的炼妖石。
     2、 不同属性的炼妖石合成的新炼妖石属性随机产生。 3、 不同等级的炼妖石不能合成。 4、 合成有一定几率失败。失败以后炼妖石消失。 炼妖石一共12个等级,通过合成达到最高等级。
  合成需要消耗金钱,根据合成炼妖石的等级确定所需金钱。 合成规则: 1 、炼妖石的等级必须小于宠物等级。   2 、每只宠物最多只能提升三种能力。 3 、宠物合成的每一种能力的提升次数不限,每一次提升能力,新的效果覆盖原效果。
   4 、宠物和炼妖石合成 100% 成功。 5 、炼妖石有一定的灵性,当炼妖石的灵性为 0 时,炼妖石的效果消失。   6 、每场战斗中,宠物伤害(被伤害)一次,所有炼妖石的灵气减少一点。
   7 、加锁的宠物无法进行炼化。 8 、提升宠物能力需要花费一定的金钱。 9 、宠物提升能力以后,在宠物栏的右上角显示炼化标识。 把宠物和炼妖石放到合成栏中,点击确定就可以完成合成。
    一个宠物最多可以提升三种属性。每一种属性提升的次数不限。 。

    你好 关于妖石对于BB的等级限制,比如说4级妖石BB最少要几级才能打上,还有5级6级的妖石要去哪弄 4级妖石至少要宝宝40级才能打 5级可以用4级合成 6级可以用5级合成 妖石 是用来提高宠物能力的。
  一个BB可以打不同类型3个妖石。 把2个同类型等级的石头可以给屠娇娇合成高一等级的石头 不过会失败。     去天墉城杂货店 有四种石头卖 1级的 找老板旁边的屠娇娇 给她宝宝和妖石,可以给宝宝加能力 不过还要交不少钱。
  合成和给宝宝吃妖石,都是和她对话。
  不过个人觉得合成率不高的最好不要或者少合成 不同石头加不同的枯月流魂可以增加宝宝的灵力,还有加防御,气血,速度的 不过40级宠只能用4级和以下的石头 50级能用5级石头 依次类推 石头有灵气,用完就消失 。