BB认主后还可以,强化,喝BB水,打妖石吗

全部回答

BB水是不能吃的 其他的都行

认主的BB可以强话可以打石头的 但是不可以和BB水哦

    1、认主系统需要消耗玩家100000文钱。 2、认主后的宠物无法进行交易(包括无法放入交易界面)、遗弃、炼化、摆摊、宠物强化、不能使用 归元露和任务收取。 3、相关的董老头收宠、黄仨儿收宠、师门任务收宠、试炼任务收宠、等NPC收取宠物时,将已经认主的 宠物过滤掉。
     4、已经认主的宠物无法再加锁,因为安全级别比加锁要高。 5、认主后的装备、正在解除认主中的装备不能存入夫妻仓库,否则弹出提示框“已认主的装备不能存入 夫妻仓库。
   6、已经认主的装备在炼化粉装备、套装绿装备时,因为不会导致装备损坏,所以在生成新的装备时, 认主的标记可以延续。   7、从申请之时开始20天(480小时)之后系统会自动取消认主状态,从申请之时至认主解除之前如果玩家 没有取消申请,该玩家每次上线都会弹出倒计时提示。
   希望楼主满意!!!。

1.38是出了可以强化 打妖石的 不过BB水应该不可以的 要是可以的话 盗号的上了 你大号给你BB吃个BB水 那和把他盗走了区别就不大了吧 尤其是那种高级人物的血BB 吃了BB水 你还玩个毛

过去不可以强化,现在1.38了专门更改的,认主的宝宝可以强化,打妖石,但不可以交易,炼化,用宝宝水等对宝宝有害的操作

BB强化了可以打妖石 强化 喝BB水的!!楼主不相信你去问随便什么人好了!或楼主去试下!!我BB就是认主了强化 打妖石还有吃BB升级药的!!BB升级要只能在BB80以前吃,满80就不行了!!希望楼主满意