象风寂云清这类妖石要怎么用在宝宝身上!

妖石怎么用在宝宝身上?妖石的等级对宝宝是不是有要求!

全部回答

在杂货铺里面屠佼佼处去给BB加,并且一定成功,要花钱。要求是你的宝宝如果20级,就只能用1-2级的石头,50级的宝宝就可以用5级的石头了,一个宝宝只能用同类别(同是加速度等)的石头一个,如果再用,就会覆盖前面一个。一个宝宝最多可以加3种不同类别的石头。石头可以用低级的合成高级的(最好不去合成,成功非常低)。

1级的练妖石能打在1-19级的宠身上,2级的能打在20-29级的宠上,3级的能打在30-39如此类推....每只宠最多能打3种不同的练妖石.是电电的话大多是打加速度和加防还有血的!

带上石头带上钱去找涂佼佼,和他对话,炼妖,放上石头和bb点确定就好 你能弄到的石头一般你正在用的bb都可以用

好像?]有什麼需求 我有好??K這?拥?|西,正??淙ソo蜥蜴打一?

在杂货铺的屠佼佼哪儿去给BB加。 至于要求,本人也在探索中!