请问,给宠物打妖石有什么用?主要是干什么的?

全部回答

    亮亮您好:   妖石是提高宝宝的血量,防御,速度,伤害. 凝香幻彩:是增加宝宝的血量的. 炫影霜星:是增加宝宝速度的 风寂云清:是增加宝宝防御的. 枯月流魂:是增加宝宝伤害的. 补充一下:打入妖石的时候必须看好宝宝的等级,10级以下不可以打入妖石.例如:30级别打入3级的妖石,40级打入4级妖石``````  这里详细说明一下:   妖石可以合成,可以在打BOSS的时候暴出来.合成妖石头是用三个等级一样的合成一个高级的(所用的妖石级别+1级别)就是你合成的级别.比如:用三个1级的可以合成一个2级的.合成妖石是有几率的,有可能会合不成,而浪费的.妖石的购买是在杂货店中购买,合成在妖石是在天墉城杂货店中屠娇娇(天墉城杂货店23,31).也可以是在杀BOSS的时候暴出来.但是是随即暴的. 希望对我的回答能够满意.谢谢!~ 友情提示:新手注册时,填写推荐人gygm000将获得光宇华夏赠送的7个天龙散(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。
     希望您支持我! 。

楼上的我再问你下啊 8级的可以合成9级的吗了吗

嗯,是加防的,,如果你BB70级,,加7级妖石,就加700防,,加多少哦,,爽吧,加血的就2000多,不错吧,,加攻的,,2000多,好吧,,, 如果你BB打了这些妖石,就加了这么多东西,,你想一想,,划算吗,,加防的7级妖石要100多万哦,,其它的就100万就OK了

提高宝宝血量,防御,速度. 谢谢何不何君意