一个BB可以吃几个妖石,要是可以合成吗,要求是什么,

全部回答

  妖石 是用来提高宠物能力的。BB可以打不同类型3个妖石。 把2个同类型等级的石头可以给屠娇娇合成高一等级的石头 不过会失败。 去天墉城杂货店 有四种石头卖 1级的 找老板旁边的屠娇娇 给她宝宝和妖石 可以加能力 不过还要交不少钱。
  合成和给宝宝吃妖石都是和她对话。
  不过个人觉得合成率不高的最好不要或者少合成 不同石头加不同的枯月流魂可以增加宝宝的灵力,还有加防御,气血,速度的 不过40级宠只能用4级和以下的石头 50级能用5级石头 依次类推 。

BB可以打3个妖石,合成没意思,等级高了,CY经常得,等级越低合成几率越低,不要合,3以下的可以直接卖店