关于购买吉他

我想买一把750到1300RMB左右的吉他,麻烦各位推荐Johnson CarolinaJD16/17到底好不好另外麻烦介绍一下LANDO POWER等著名品牌我是上海的麻烦大家告诉我哪里购买好购买怎么鉴别真伪?怎么挑选?

全部回答

    你好!前不久我刚买完吉他,也算是千调万选了,最后我把人家店里一把市价500多的试音吉他砍到350买了下来,原因很简单音质好,跟他店里的YAMAHA差的不算太多,个人感觉YAMAHA 的琴好,和你的价位也差不多。
   注:千万比在网上够买!!!我在淘宝网上看中一把,店主说的天花乱坠的,又视频,又送东西的,结果我到本地的吉他店,找他说的那把吉他,音质很差也比他便宜不少。   建议:去本地的实物店自己选,听音质,试手感。
  去之前在淘宝网上比比货,心中有个数再出发 附加:昨天回去看我买的那把吉他的了叫 KONA 感觉比LANDO音质好 建议你买YAMAHA吧。

木吉他?750到1300RMB左右的吉他?这个档次的木琴是相当优秀的。弹着试试嘛,看看共鸣箱怎么样,手感如何,音质如何。毕竟像我这样对好琴接触不多的也分别不出多少好坏。