怎样选购低档吉他

小弟想购买一把低档吉他,请问各位要怎样挑选,有哪些需要注意的,多谢

全部回答

低档吉他只能作为练习琴使用,一般性演奏也可以.所以你要选择该档次中做得比较好的. 一琴的外观要平整无节疤 二用手敲击共鸣箱,选择共鸣性好的那几把 三品位清晰整齐无松动 四装上弦试奏,音不发闷,音清晰,洪亮的为首选 五售后服务有保障 在低档琴中,红棉牌系统的吉他价格适中,工艺水平在国产琴中是较好的!

找个会挑琴的和你一块去买。如果你是新手,跟你说多少注意事项也没用。 有些琴行看你不太懂,会故意拿几把次琴让你挑。

书店有相关的资料,你不如到书店看看吧

首先要合适自己的手 在选音质好的 乐器店的老板会告诉你音质怎样

首先~杆直,其次音质,再其次~200元钱左右~(仅限木吉他~)嘿嘿~我也是吉他爱好者~我的吉他很普通~210元啊~(是人民币哦~!)