偷aks得的阿修塔罗(16敏捷50石化)首饰值多少钱?

北1处女,有人卖吗,大概值多少钱,我收

全部回答

强,这东西都偷的到。 不过加的能力一般 建议还是自己收藏。 卖的话20W+,卖专门收藏的人,别人来和你说首饰能力什么的。。。直接解散队伍闪人好了。。。基本交易成功不了的。

我觉得可以和火焰之魂的价钱相当!35W左右!

这东西也能偷来,你厉害了,不过要估价也要看物品的耐久了,即使要收藏也不能收藏个没耐久的首饰吧...综合估价20W

不好偷 而且偷到的人应该不会卖吧 我想你是收不到了

这个真想卖就10万卖了吧,20万真得很不好找买主

50石化啊!抓纯白专用了!*^_^* 最少值20W+。而且盗窃难度。。。不是一般的大! 适合出售人群是:收藏首饰的人或者爱纯白的人! 别的人买也不会出那么多钱! 盗窃难度大,但是能力一般!就像飞龙说的,近来谈能力的。。基本可以直接解队了!