网一处女1只宠物估价...

我刚买了只100级水蓝掉 .0,了188W,满树海技能.我直吗?.

全部回答

你这个水蓝买的我觉得挺便宜的。 虽然是7档的可是掉了4攻。 就在不学X技能我想价格也会在150W到200W左右。毕竟也是100级的宠。 要是带10魔了怎么也要在200W以上,

满防魔,一血7档水兰市场也要在40W,100级宠任务也值50~60W,满树海技能,天啦,怎会不值,有人说不值你就拿来,我收!

楼上的兄弟你新人吧!树海技能不就是10魔吗? 哈哈! 不要在这里装老油子了呵呵! 对于楼主说的值不值得我觉得满值得!虽然现在练老鼠的不是很多了但是不掉防魔的等级那么高还有树海技能我觉得很值! 本人也练过水蓝带起来到100很不容易啊!还有去树海学技能也不怎么好去!

对于喜欢老鼠的人来说188w买只10魔水蓝不掉防魔的话来说是值得的,只掉1血影响也不大,不知道你的老鼠有10魔没?