已婚男女可以成为知己吗?

全部回答

记住只是知己而已,谈谈心,倾诉喜乐哀愁的对象, 但是要保持一定的距离,什么事都要把握个分寸, 过犹不及的道理应该大家都明白的。

最好发展到两个家庭里, 夫妻四人见见面, 认识一下才好。

我觉现在的人,每做一件事,都有他的目地所在,知己也一样,他一定很喜欢你,不然后你们也不能谈的来,所以我说,异性朋友大多都有爱慕情节!

当然可以啊!

当然可以,不然怎么会有“红粉知己”之说呢!只不过自己要掌握好分寸。

完全可以的。这样的知己在一起会很放松的没有嫉妒,互相勉励,包容与支持。重要的是要对他(她)的名誉负责。让大家都知道你们很好而且很正常。 祝愿你朋友变天下。