已婚男女可以成为知己吗?

全部回答

记住只是知己而已,谈谈心,倾诉喜乐哀愁的对象, 但是要保持一定的距离,什么事都要把握个分寸, 过犹不及的道理应该大家都明白的。

很难有什么知己!你这样问已经表示你也有这样的疑虑了.

上面回答的几位可能都是女人吧,请问有男人回答吗,我是男人,我来讲一讲可能成为一般男人知已的女人在那一群人里,有家的女人是肯定不行的,单身的女人也不行,能成为男人“红颜知己”最有可能的女性人群是在“小姐”中,女人们没有想到吧。

不过时间久了,会出问题。

当然可以了,只要心里都很坦荡,没什么的,不要把婚姻与自己相爱的人牵扯的那么紧,婚后也应该有自己独立的交友空间。

同意上面的观点,最好不要两个人经常单独在一起,时间长了再正常的关系也会变质的,日久生情嘛!把握好分寸喔!不小心会出现婚外恋的,四个人在一起应该没什么问题。