刷称号问题 高手指教!!!

我有个100的格斗想转士兵 想学传教的技能 单补和强补 咒的技能 洁净和单恢复 舞者的技能 跳舞 请问是转一次职业就刷一次称号 还是 都转好了 在一起刷称号?还有就是 刷称号是打吉拉快 还是传教烧7决快?? 高手指教 谢谢 小分送上

全部回答

  又个没自己打过吉拉的人。 吉拉算是BOSS。没等级限制一说。我112级封印刷吉拉都有声望的,我曾经3个100+的号都是刷吉拉得的声望。每天就刷40次,就能拿满当天声望上限。传烧气绝的烧400次。

  只要你号能秒吉拉。还是刷吉拉快。 转职业最好做个转职技能保证书的任务。拿技能保证书转,这样转后你原技能和等级保留,原声望减半,恢复到原声望没时间锁,你只要有时间烧,当天就能烧回到原声望的。

    转一次职业就刷一次称号,因为有声望锁。每次用转职保证书之前,建议用最快速度把声望弄到原先状态或者近似原先状态,因为从减半之后那个位置到你减之前的那个位置,虽然声望有差距,但是声望锁是开着的!第一次弄完之后这样把声望冲上去,第二次就还是没有声望锁问题。
  如果第一次就声望减半了之后你直接第二次转,那就在第一次减半的那里又有声望锁了,不合算的。  因此建议转一次烧一次,虽然看起来烧的比连续转那样烧的多,但没有或者说几乎没有声望锁的问题!保证书的声望锁是指你转前比如是仓之,转后变成春风,在春风和仓之之间称号没有时间限制,一天烧技能就能到。
  锁就锁在你转前的称号,等到了仓之,你还是得正常等后面的称号。 54级前有战斗能力的打吉拉快,54级后在东门放得意技能有声望,比如传教,传教使用七绝。  其他职业用本职业的得意技能。

一次一次..有高科技的话是气绝快

烧7决快 法蓝城门口刷1级的就行 打吉拉你的等级已经不给声望了 要自身等级/2-3的怪或者王是最底的