男朋友生日,送礼物问题.洒家在这谢了.

朋友过生日了,送什么礼物比较有心意,最最最重要是能让他感动呢?各位兄弟姐妹,老少爷们,谢捞.

全部回答

最好是能体现心意的东西。 我从他生日前3个月开始,把跟他之间的点点滴滴都记下来了,到时候装订成本送给他 :)

我自己用编幸运星的管做了一些很漂亮的挂饰,用来送给朋友,他们都很喜欢,如果你有兴趣就到我的掏宝上看看,送给朋友很别致,保证独一无二

你可以去这里看看 出生当天的报纸!让他好好的被感动一把。 体谅出你的用心,看着自己出生当天出版的报纸. 听着老歌,感受生命出生的那一刻,会很感动的 挺有纪念意义的,给他个特别的惊喜啊. 挺不错的哦, 俺在这里买过,你可以去看看哈

送皮带 让他天天系在腰上,一碰到皮带就会想起你,觉得好吗? 我男友生日时我就是买的皮带,他说好喜欢的 我本想买衣服,可是,这衣服还是带人去试最好,但我不想他知道,所以买皮带最好,记得买下来的时候叫那店里人多打几个孔,他的腰有多粗,作为女友的你应该知道个大概的吧 加油, 希望你们幸福,你男友生日时收到你的礼物一定会高兴的

    呵呵,其实送礼物最重要的原则就是“投其所好”! 我觉得楼主应该知道男友比较喜欢哪方面东西吧?对哪些比较感兴趣?拣他感兴趣的东东送喽! 其实,礼物不在乎贵重与否,关键在于心诚则灵。
   有没有在不经意的言谈话语间听到他对什么东西比较喜欢或是渴望呢?如果是,那悄悄买来送他,定会让他感动不已哦! 呵呵。   男士的礼物无外乎名表、火机、皮带、皮夹、领带等等,但这些东西要看看自己的男友是否喜欢或是是否需要。
   就象三楼那位MM说的,就是送上一份心喽。这样男友肯定也会非常感动的! 加油啊!楼主,呵呵。 祝你和男友幸福快乐!。

送一本日记本 说,明年这个时候你会要回这本日记本 到了明年这个时候,你就知道你在他心中的地位如何的了 如果写满了对你的爱,那就恭喜你们 如果没写什么或者日记本也不见了,你也应该知道应该怎样做了.