新技能学习任务问题~

全部回答

    能告诉我什么问题么?——牺牲行动速度来换取攻击力和必杀机率上升的武技。 ※ 所有职业均能学习,但只有「战斧」和「格斗家」这两种职业中,等级到「师范」 以上(含S级职)才能学到完整的10级。
  另外,「游民」和「见习弓箭手」这两种职业 无法学习此新技能。   ——能将敌人击飞的强烈攻击。 ※ 所有职业均能学习,但只有「骑士」这项种职业中,等级到「师范」以上(含S级职) 才能学到完整的10级。
  另外,「游民」和「见习弓箭手」这两种职业无法学习此新技能。 看到新技能大家都迫不及待了吧,别急哦下周新技能就会和大家见面了哦。  并且在这之前,想获得新技能的玩家们还要通过一个任务考验才能学习到这两个技能。
   这个考验任务就是《技能大师任务》了。 在这个任务中玩家必须要到达技能大师的领域,才能向技能大师学习两项高等新技能。 不过前往目的地的方法不止一种,玩家可以选择对自己最有利的方法来进行任务。
     ●攻略流程: 首先到布拉基姆高地找修炼者兹基欧(234 129)打听消息,会得知关于技能大师们的相关情报。 ※兹基欧只在清晨和夜晚两个时段出现,提供玩家有关任务攻略的消息。
  所以不和他谈话,直接进行任务也是可以的。 ★接下来就是主要的战斗流程了: 1。  首先和实习守卫耶鲁克(227 125)谈话,选『否』会进入战斗。战斗胜利之后继续和实习守卫哈乌(214 112)谈话,选择『否』并战斗。
  和哈乌战斗后会被传回吊桥的最外面。 ※和哈乌战斗胜利后会有50?的机率得到『梯子』这项道具。请多战几次直到拿到两把梯子为止。   2。带着到布拉基姆高地的另一个地点(91 192)使用梯子进入秘密洞窟第三层。
  顺着洞窟由第三层→第二层→来到第一层。在洞窟第一层的(150 111)这个点附近可以得到关于梯子的提示。直接在此点使用梯子就可以到达技能大师们的所在地。 3。到达技能大师的领域之后,可以花6000G向巴登(158 62)学习『一石二鸟』,或花6000G向约尔克(157 61)学习『戒骄戒躁』。
       4。回途寻原路由洞窟出去即可,任务完成(若要从吊桥回去则必须和实习守卫战斗)。 ※若想再进入技能大师的领域就必须重新拿到梯子。
   ★若不想和每个实习守卫战斗,可给予以下物品,即可跳过战斗: 实习守卫耶鲁克——→神圣起司 实习守卫维尔斯——→纳豆 实习守卫哈乌———→超辣咖哩 实习守卫安森———→腌鲭鱼寿司 这是学新技能的任务,自己看吧!!。

    ——牺牲行动速度来换取攻击力和必杀机率上升的武技。 ※ 所有职业均能学习,但只有「战斧」和「格斗家」这两种职业中,等级到「师范」 以上(含S级职)才能学到完整的10级。
  另外,「游民」和「见习弓箭手」这两种职业 无法学习此新技能。 ——能将敌人击飞的强烈攻击。   ※ 所有职业均能学习,但只有「骑士」这项种职业中,等级到「师范」以上(含S级职) 才能学到完整的10级。
  另外,「游民」和「见习弓箭手」这两种职业无法学习此新技能。 看到新技能大家都迫不及待了吧,别急哦下周新技能就会和大家见面了哦。并且在这之前,想获得新技能的玩家们还要通过一个任务考验才能学习到这两个技能。
     这个考验任务就是《技能大师任务》了。 在这个任务中玩家必须要到达技能大师的领域,才能向技能大师学习两项高等新技能。 不过前往目的地的方法不止一种,玩家可以选择对自己最有利的方法来进行任务。
   ●攻略流程: 首先到布拉基姆高地找修炼者兹基欧(234 129)打听消息,会得知关于技能大师们的相关情报。   ※兹基欧只在清晨和夜晚两个时段出现,提供玩家有关任务攻略的消息。
  所以不和他谈话,直接进行任务也是可以的。 ★接下来就是主要的战斗流程了: 1。首先和实习守卫耶鲁克(227 125)谈话,选『否』会进入战斗。战斗胜利之后继续和实习守卫哈乌(214 112)谈话,选择『否』并战斗。
    和哈乌战斗后会被传回吊桥的最外面。 ※和哈乌战斗胜利后会有50?的机率得到『梯子』这项道具。请多战几次直到拿到两把梯子为止。 2。带着到布拉基姆高地的另一个地点(91 192)使用梯子进入秘密洞窟第三层。
  顺着洞窟由第三层→第二层→来到第一层。在洞窟第一层的(150 111)这个点附近可以得到关于梯子的提示。  直接在此点使用梯子就可以到达技能大师们的所在地。 3。到达技能大师的领域之后,可以花6000G向巴登(158 62)学习『一石二鸟』,或花6000G向约尔克(157 61)学习『戒骄戒躁』。
   4。回途寻原路由洞窟出去即可,任务完成(若要从吊桥回去则必须和实习守卫战斗)。     ※若想再进入技能大师的领域就必须重新拿到梯子。
   ★若不想和每个实习守卫战斗,可给予以下物品,即可跳过战斗: 实习守卫耶鲁克——→神圣起司 实习守卫维尔斯——→纳豆 实习守卫哈乌———→超辣咖哩 实习守卫安森———→腌鲭鱼寿司 这是学新技能的任务,自己看吧!!。

说清楚一点

能告诉我什么问题么?