有其它原因以前把房子落到了二女儿名下现在要给俩个女儿分开二女儿不承认怎么办

全部回答

那没办法了,现在那个房子法律上就是属于你二女儿的了

你是孩子的家长吧,你考虑的真有这种可能存在,现在你这个问题同二女儿说了没有,如果说了不承认,可以通过法院诉讼解决,如果没有说就开个家庭会议,你就百年之后家庭财产分配一事做个遗产公正,看看二女儿的反映。

最好是慢慢说

二女儿多大了。如果是未成年人,可以有监护人处置其名下财产,但必须是为了未成年人的利益。像这种情况,应该不行。

动之以情,晓之以理。呵呵。法律上它就是你二女儿的了!现在要把它瓜分的话只能靠协商了!而且好处应该多向着二女儿点!否则人怎么会干?!现在的人实在够现实的!