搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我老公有自己的公租房 我们结婚后 还要审查我吗 我名下有房 适合母亲共有 我占很少的比例为的是贷款 家里房子拆迁给的钱不够买房的 我占的部分和老公平均不到15平 或者我把房子贷款还清 把房子赠与父亲 这样能通过公租房的 年检吗 房本是我和母亲的名?

我老公有自己的公租房 我们结婚后 还要审查我吗 我名下有房 适合母亲共有 我占很少的比例为的是贷款 家里房子拆迁给的钱不够买房的 我占的部分和老公平均不到15平 或者我把房子贷款还清 把房子赠与父亲 这样能通过公租房的 年检吗 房本是我和母亲的名字

可以的,不过现在都普及了,你要在结婚前把房子赠与你的父亲,否则很危险的。

可以的,不过现在都普及了,你要在结婚前把房子赠与你的父亲,否则很危险的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是要审的,不过具体的就不知道能通过不

是要审的,不过具体的就不知道能通过不收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有的啊 ,跟这个没关系的啊 ,结婚跟这个好像 没有直接的影响的

没有的啊 ,跟这个没关系的啊 ,结婚跟这个好像 没有直接的影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是要审的,不过具体的就不知道能通过不

是要审的,不过具体的就不知道能通过不收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有的啊 ,跟这个没关系的啊 ,结婚跟这个好像 没有直接的影响的

没有的啊 ,跟这个没关系的啊 ,结婚跟这个好像 没有直接的影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关推荐

清道夫鱼可以和其他风水鱼混养吗...

这要看一起混养的鱼的情况,如果是性情比较温柔的风水鱼...

城市户口的子女如何继承农村父母...

城市户口儿女肯定可以继承农村的房产。作为合法财产,拆迁自...

更多相关问题

相关栏目

为了买房子安家之处就要跟我分手吗?首先我的女朋友不图虚荣也从未看不起我没钱没好工作。我老家保定,在廊坊上学,毕业后这两年一直在廊坊工作,挣钱不多,剩不下多少钱。毕业后自由恋爱找了廊坊的女朋友,她家是农村,在市里工作。我家里条件还可以,不好也不坏,在农村老家有房子,市里也有房子,现在父母都不在家,在成都做生意,有车,暂时租房。我女朋友对我没有过分要求,只求有个自己的家,有份安全感归属感。要求结婚在廊坊安家买房,不去我的老家。其实我和父母也都没在老家,也没打算让她跟我回老家,我和父母都很上进,虽然目前都还没挣太多钱。父母不反对我留在哪里,哪里都可以。让我们先坚持一两年给我们买房子(交首付)。而我自己想的是,我和女朋友都挣不了太多钱,父母即使给我们交了首付,我们自己供房贷压力也很大,父母更是为了我们的幸福,说可以先跟我们一起供房贷,等我们工作发展好了我们自己再供。但是我自己怎么好意思一直让父母养着呢?我毕竟刚毕业两年,同学们都一样的状况,目前自己是没能力买房子,当然是离不开家里支持了。于是我想,如果我工作顺利怎么着都好办,如果不顺利呢?这房子不但不会成为我们的幸福,反倒会成为负担,以后被房贷压得天天吵架吧。这担心也许过早,毕竟我们一年之内不打算结婚。我想,父母在外面的生意如果发展的好,发展大了,我们与其让父母给我们一套固定资产,以后自生自灭,还不如等父母把那边的路铺好了跟他们一起做生意总比我们俩自己奋斗要容易的多。而且过去也是去挣钱而不是去受苦,所以何不等着在成都那边买房子安家,因为那边有我父亲的事业和人际关系,那房子住着才有意义。而我对象的态度很坚决。她的父母在这边,不想离他们太远,结了婚她可以跟我去任何地方挣钱,去多久都没关系,但是我俩的“家”应该永远是廊坊,过年过节可以回我们的家。而不是成都。我父母虽然现在也可以勉强给我们在廊坊交上首发,但是必然生意上资金就会紧一些,所以让我们等一两年。如果依我对象的意思在廊坊安家,出去挣钱,那么这房子岂不是又闲起来了?我们老家已经闲着两套房子了。花这么多闲钱岂不是很傻?我们最多也只能卖掉市里的房子,农村老家的是我们的根(房子也是挺新的只住过三四年就搬市里住了,那是祖宗的地方不能卖)。她接受不了这样的计划,跟原来想的不一样,所以觉得我骗了她,要跟我分手。

廊坊 父母 房子 老家

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报