偏谁不中啊, 烦死了?

烦死了-----生过二女儿,大女儿一直给婆婆睡,所以婆婆就只对大女儿亲,对二女儿都不亲,(本来都重男轻女),大女儿和二女儿就相差一岁零十个月,大女儿三天两头把二女儿打哭,还挖她,每次婆婆都不说吵她,我吵,打她,还没开始类,她都开始护,我说她不能每次都这样得说,婆婆老是说她懂啥啊,我说她太偏心了,她说反正也是一个娘生的,偏谁不中啊,我说那也不能天天让俺挨打啊,你得说她,她从来不听,今天气得我哭了。

全部回答

都是你女儿,不能这样想,你应该教大宝,要对妹妹好,不能打她

自己女儿自己教育好 你就说我管教孩子 你别管