男友为什么把他的过去都告诉我?

我男友在得到我的第一次以后把他的过去都告诉了我,我问他为什么要告诉我,他解释的理由是,他不想对我有所隐瞒,这样对我不公平,可是每听一句我的心就痛一次,不是因为他的过去,而是因为他为什么在得到我以后才告诉我,以前为什么没告诉我,我现在心情很矛盾,他现在比以前对我要好得多,这使我很反感,现在每天都要打一个电话,我不知道怎么做,好痛苦。

全部回答

    你是第一次吧,当他得到你之后才将他的过去告诉你并对你比以前更好了,说明他更爱你的,一个男人是不会轻易将自己的过去告诉别人的,甚至是妻子。你应该感到庆幸才是啊。因为你会心痛会矛盾因为你更爱他了,他已经是你生命的另一个部分了,也是不可割舍的一部分。
    慢慢地融入他的生活,忘记他的过去,没有谁希望曾经的生活会给将来造成点什么,其实他大可以不让你知道他的过去,但他并没有这样做,就像他说的这样对你不公平,既然已经知道了他的过去也就别在耿耿于怀了好吗?因为过去的已经过去了,重要的是现在哪,好好珍惜眼前的幸福,而别等到过去了才去感叹与悔悟曾经的生活。

都说了是过去,就不要让它干扰现在和未来,加油,关键是你自己的相法和思想没法转变

我觉得他不成熟

你只是失去一个不爱你的人,而他失去一个很爱他的人,他较吃亏!社会就是这样现实!

     呵呵我也有你这种感觉哦有段时间因为这事再加上各方面的压力我竟然有死的念头很傻是把?不过我的情况和你不一样把,我曾想过我没他一样可以活的很好可是我不知道我已经习惯他了,那时我也不知道怎么办,在我强迫自己静下心的时候,我想何苦计较那么多呢?爱个人不是很简单的事吗?在我们和好的那天我就和他说我们以后有什么都和对方说好吗,他说好了我们做到了也没再出现什么问题,对你状况我想可能他是真的想好好爱你把,其他的你可以放着不要想太多想想你是否还爱他,不要错过太多在你发现时会来不及的。
    问问自己的心那些真的重要吗?对于真心相爱的人来说重要吗?。

过去的就把她放到过去了,只要他现在爱你就可以了,为什么要想那么多。有点信心吧