男友为什么把他的过去都告诉我?

我男友在得到我的第一次以后把他的过去都告诉了我,我问他为什么要告诉我,他解释的理由是,他不想对我有所隐瞒,这样对我不公平,可是每听一句我的心就痛一次,不是因为他的过去,而是因为他为什么在得到我以后才告诉我,以前为什么没告诉我,我现在心情很矛盾,他现在比以前对我要好得多,这使我很反感,现在每天都要打一个电话,我不知道怎么做,好痛苦。

全部回答

    你是第一次吧,当他得到你之后才将他的过去告诉你并对你比以前更好了,说明他更爱你的,一个男人是不会轻易将自己的过去告诉别人的,甚至是妻子。你应该感到庆幸才是啊。因为你会心痛会矛盾因为你更爱他了,他已经是你生命的另一个部分了,也是不可割舍的一部分。
    慢慢地融入他的生活,忘记他的过去,没有谁希望曾经的生活会给将来造成点什么,其实他大可以不让你知道他的过去,但他并没有这样做,就像他说的这样对你不公平,既然已经知道了他的过去也就别在耿耿于怀了好吗?因为过去的已经过去了,重要的是现在哪,好好珍惜眼前的幸福,而别等到过去了才去感叹与悔悟曾经的生活。

他喜欢你,但又怕失去你!虽然有点自私,但爱情不都是自私的吗?如果你不能接受他的这种自私跟他讲,让你们彼此冷静冷静再说吧!你可能要再考量一下你是不是真的爱他!如果是的话,他的过去就不要太去在意的,要在意的是他现在的一些人生态度, 还有对你地态度!