当一个男人把所有的事都告诉你

当一个男人把所有的事都告诉你,哪怕有些不能说的,比如说他以前差点被关起来,那时他未成年....还有以前交往过的女朋友,现在还会发信息联系一下(他到底是什么意思)还有单位上一些事情.....能不能说明他喜欢你,想和你交往?并且才认识一个月.

全部回答

我有过这样的经验,那时我也误以为他对自己有意思,其实他一直也忘不了以前的感情,我们也曾因为寂寞靠得很近,我劝你自己最好保持距离,不要付出太多感情了,不然最后受伤的是自己!

对咯其实那个男的就是喜欢你咯...要不然跟你说那些做什么

  个人认为,他帮你当做一个可以倾诉的对象,也就是说你给对方的感觉是一个能够保密的人,不会把事情乱说出去。 1,人都是需要有倾诉对象,需要有人当自己的听众,这个是心理需求; 2,当异性把你当做倾诉对象的时候,并不能代表他对你有特殊的感情(也许有也许没有),只是认为,你是一个能保密的人,所以他把很多话说给你。
  你可以想想,是否有别的朋友喜欢把他们自己的秘密说给你? 3,如果你对他有超过友谊的想法的话,是可以利用这个机会了解对方和拉进你们之间的关系。 。

这个是不一定的 有的男人就喜欢和女人聊天阿 你看他有没有关心你啊 在乎你啊

说明他很坦白啊,至少不会骗你。还有一点,说明他信任你。所以,没有必要太在意,静静地听他说吧。也许你可以在他的过去中,更好地了解他。在以后的感情路上不会走弯路。

可能是对你有意思,想让你知道任何事情说明他很信任你,考虑考虑喽!