如果一??男人告訴你他的隱私代表什么?

一????認識不久的男人, 就把他的隱私告訴了我, 是他的身體有??題, 他說?我知道后再做?Q定是否再與他交往,???各位我?咋辦?

全部回答

你现在不需要做出决定,他的隐私在你俩的感情中究竟占多在比重,我相信你现在也回答不了自己,那就放一放先吧。 随着时间的推移,他到底是想博得你的同情呢?还是一个真正负责的男人?你自己肯定有一个明确的答案。如果他确实很优秀,那么他的隐私在在你的心中有大份量,你自己也能衡量出来。用一名俗语束吧,“鞋合不合适,只有脚知道。”祝你好运!

他很信任你,能够把隐私说出来确实是需要很大的勇气,或许他的心中很孤独,想要找个人分担他的苦,他选择了你,就是你与他身边的人与有不同的地方,也可能是他爱你,想根据你的决择来判断你是一个怎样的女孩,是轻易就接受呢,是犹豫再三呢,还是为了感情而毫不在乎其它,或者是一口回绝他 具体你应怎么样面对这个问题,就看你对他的感觉,你爱不爱他喽

你首先应该尊重他,为了他的坦白 如果你喜欢他,可以答应他啊

    我看拉吓了一跳因为我也遇到类似的版本,我试着和他开始交往,但后来是说分手拉,只有几个好朋友知道,他的一些朋友还以为我们是男女朋友,我不知道要不要去澄清还是就这样,反正明年他也要出国的人。
   现在我们虽然说是分手,但还有见面,联系,我们见面会比较陌生,保持一种礼貌的状态。  但不见面的时候聊得就不会那样。我觉得我们没有见面的感觉状态比见面更好些。他会和认识他的人重复他和他的前任女友的纠葛故事。
  不愉快的事情现在虽然他和他女朋友的关系口头上似如水火,我觉得他心里深处还是爱着她的。因为他还很自然的保留她的照片在电脑里和钱包里。虽然是过去式。   对于我,我觉得他刚开始是喜欢,现在是依赖也可能是一种寂寞的需要。
  我不知道该如何处理我们之间的关系,不想伤害他,也不想自己太痛苦,请各位看到我的帖子的或者是过来人给点建议。现在我们虽说不是男女朋友,可还会希望见对方,想对方。

    别让他骗了你。他先告你他的隐私就是说他在你们的交往中已经变被动为主动了。本来是他不完美,你迟早会知道的。但是,他现在告了你,你要不同他交往了1/你会觉得你错了。2/别人会说你的错。
   我作为一个情场上的老手,钟告你——不要和他交往了。这个男孩不但身体有问题,他的心理也有问题。  而且很自私,很猾。那是个火坑。 你要不听我的还和他交往的话一定要多注意。
  时间可考验他。但他会掩盖的很好的。 ——————远离他————不要被他伤害———— ————我刚有了一个女儿————我不想你被伤害————。

那你肯定是要问清楚这个男人身上有什么问题,重不重要 他说了,证明他尊重你,也算是个好男人,