男人喜欢一个女孩, 还有心思和另外的女孩交往吗?

如果一个男孩喜欢一个女孩, 跟她联系, 这个时候他还会有心思跟其他女孩联系吗?跟其他女孩交往?如果同时跟几个女孩交往, 那他都喜欢啊?这样的阶段持续多久呢?如果他真心喜欢一个女孩, 那还会同时跟其他女孩交往吗?花花公子怎么样?其他男人怎么样?如果被一个发现了, 他会放弃另外的吗?

全部回答

真心喜欢一个女就不会再喜欢另外一个.我是这样的.可能男人过了25岁会比较成熟点.

看人了,一起和好几个那就不是喜欢了,说白了就是玩玩,你没有同感吗?

这个男人不是真的对你情有独钟,他只是在广泛的培养,哪个对他热情他就和哪个发展,你和别的女孩在他眼里都没什么不同.

其他人咱说不了.仁者见仁,智者见智. 我觉得我要是真心喜欢一个女人,我就不会在把心思放到其他的女人身上.我就会想着如何的建设好这个家,如何好好的爱自己喜欢的女人,让她开心----

天龙八部的段皇爷不会这么多吧:) GOOD LUCK