男朋友的過往

朋友告訴我,在??認識我而?]有和我????r,老兵???去找過性交易的小姐,而且?不止一次,??r我很生??鉭我?是放的開的,?r且那?r我?K?]有和他在一起.可是現在我越?碓接?較他的過往,?o法???覺得他的以前我?]有?嗔Ω缮?但是我很?乃院??竿?拥腻e誤,那?拥脑?我是絕?Σ??他的!!

全部回答

他既然告诉你了~ 我想他是怕对你隐瞒什么~ 告诉你了就不怕你责怪他~ 而且真诚的对你说了自己过去不光彩的事~ 所以就不会犯了吧~ 我想是的~ 那么为什么不大度的接受呢? 只要他在不去了不就好了么~ 他在去了就和他结束~ 你不是很清楚的知道么~

相信他是以一颗真诚的心对待你的,好好珍惜他的这份真诚和诚实。 过去已经成为一种改变不了的事实,既然你爱他,除了接受,你没有任何办法。 至于以后,你要放宽自己的心胸去相信他,因为这也是对自己的一种相信。

看他的人品了。不过只要他真的改了你就应该原谅他。毕竟那样的环境他不得不这样!

    老生常谈的问题,看他是否真的爱你,是否愿意和你一起来营造你们的爱喽。
     处在热恋中时,不要怀疑他说爱你,但是如果过了热恋期呢?当他对你有了审美疲劳的时候呢? 换位思考,起先你不太在意,是因为你爱的不深,理智可以战胜感性的一面,现在很在乎是因为你已经陷进去了,那如果有一天你开始对他产生了审美疲劳呢?即便那个时候他还是依然深爱着你,恐怕你也会要有别的选择了吧? 爱情是两个人的事情,要么选择大家一起享受爱情,出现问题,大家都可以洒脱的面对,那又何必去追究过去?要么选择大家一起营造爱情,在为了一个目标辛苦的努力中享受两个人的甜蜜,爱情到了这个地步,莫名其妙的过去还算什么呢? 祝你幸福!。

可以