怎?油??不認識的人錶白?

?谠谖野喔綦x,?常?砦野嗟?我認識她,她不認識我!

全部回答

你好!这位网友。对于一位不认识你的人来说,最主要让她了解与你。同时你也需要了解她,因为认识并不等于了解。俩人只有相互的了解,有没有共同语言,追求,爱好。脾气性格是否合的来。才能确定在是否可以一起。这需要一定的时间,经过一段时间的了解,你若认为她合适与你。这时不用我说,你也知道如何先你跟她表白了。我说的也不一定正确。你可以在参考一下其他网友的意见。最后祝你幸福!

表白什么? 找机会和她接触还差不多!!

近水楼台先得月,先接近楼台,了解"月亮"的喜好,然后投其所好,制造接触机会,最好能在她需要时挺身而出,英雄救美,一切就都OK了...

先去引起?诘淖⒁?然后太下?诜从Φ阊?最后就直接去稳?诒戆琢?..

她来你们班找谁,你就先跟这个人混熟,通过他来跟这个女孩子接触,达到目的