男友把过去的感情经历告诉我,是想让我更重视他吗?

他是我的初恋,在他面前我有些任性.为一件小事我乱发了一阵脾气,在他面前我委屈地流着泪.等我平静下来时,他把过去的感情经历告诉了我.他说喜欢过两个女人,一个是他的初恋情人,另一个就是我.他说有两个女人曾经等了他很多年,但是他对她们没有感觉,所以拒绝了.为什么他要对我讲这一些呢?是让我重视起他吗?还是其它的原因?

全部回答

    哈。。。 他并不没有说详细的过程,只是轻描淡写地说了几句。应该说这样挑着拣着说的话,肯定是有自己的目的的。 首先,他是在你发脾气的情况下说的。 这时候,他最想的就是你平静下来。
   他没有就事论事地批评你的乱发脾气。他很明智,知道女孩做错了也不能辩驳,要以静制动。  他知道女孩的心思,他还是很体贴的。 这说明他与前女友的感情应该也是挺不错的。
   而他估计是不知道怎么哄你。。所以就曲线救国了。说感情经历。 因为女孩听到这些都会眼睛一亮,好奇心会让她把什么生气的事儿都忘了。 “他说喜欢过两个女人,一个是他的初恋情人,另一个就是我。
    ” 他把你与他的初恋情人并列提了,她是先的,你是后来的,这也是说明你在他心中的位置。初恋他是会埋在心底的,你“后来者”居上,而且是他唯一用来覆盖初恋情人的那个人。 “有两个女人曾经等了他很多年,但是他对她们没有感觉,所以拒绝了” 他是有人追的,估计是在他与初恋情人好的时候就等着他的人,这既是在恭维他自己,也是在恭维你,你能够被挑上说明你比她们强,你强过那些等他多年的女人。
     他挑上你是深思熟虑的,他也是想表明他对你的重视,对你的喜欢不是一般的好,他确实是要你惜福,你们俩能遇上,能相爱不容易,他经过了一个初恋,他还经过了两个爱他他不爱的女人,是非常的缘份才让你们在一起的。
   他把过去的经历告诉你,他是想拉近你们的距离。他想你更加信任他,他想让你相信他对你的感觉,对你的喜欢甚至是爱。   而后,你信任他,也就不再随便发脾气了。

过去还说什么呢,过去成为过去!

我支持15687的意见,另可能以前追求他的女友因喜欢他,所以经常牵就他,在你这里却得不到感觉委屈吧!这种心理不正常,爱一个人应接受现在.

他是把你当成一个诉说心事的红颜知已,如果可以的话,继续吧。我想他还可以。

呵呵...他的目的就是让你继续哭呗!

这并不算是真诚的坦白,其实是有些炫耀,说有两个女人等了他很多年,而他现在选择了你,说这些话是想让你觉得他有多么值得骄傲的战绩,让你觉得他是非常优秀的。看来这个人挺自我的,感觉不是很好!!