乱摔东西怎么办?

孩子任性,乱发脾气,乱摔东西怎么办?

全部回答

这个时候的宝宝就是自我价值观开始行成的时候。认为自己的建议没得到认同就会发脾气、可以好好的讲耐心一些。通过一些例子。还有转移注意力的办法让宝宝转移一下。慢慢地事后告诉宝宝。遇到事不可以这样的。

其实宝宝才有自己的脾气,可能大人不顺着宝宝的指意就会造成宝宝不高兴,建议平时对宝宝要有耐心,而且正确引导宝宝

孩子不对的地方,家长要和孩子讲道理,不能由着孩子整。告诉孩子玩具也会痛的。如果摔坏了,就没有玩了。要和孩子沟通。让孩子懂得呵护她的玩具。亲再看一下尹建莉,李跃儿,孙瑞雪写的育儿书吧。可以到宝宝树网站来学习。

宝宝如果任性时,大人一定要控制住自己的脾气,不能发脾气,不然宝宝会更叛徒。最好就是任宝宝去,宝宝看到自己没有引起大人的注意,慢慢就不会这样了。

大人不要训斥或责打,这样孩子会变本加厉,适得其反的,对待孩子摔东西大人要及时纠正以及转移孩子的注意力,多和孩子沟通,慢慢的引导孩子,对孩子养成好的习惯是有帮助的。