我以前的事告诉了我现在的男朋友,可是他不理我了

我和以前的男友发生过关系,但我之前完全告诉我现任BF了可是他说不在乎,只要再一起开心就好,后来我告诉他我以前怀过孕,他就不理我了,我该怎么办呀?我真的好喜欢他,我和他谈过,他并没想和我分手可是就是不离我

全部回答

你干吗自找麻烦啊~~~~感情中最忌讳的就是参杂着过去,特别是不怎么光彩的过去,有时善意的欺骗也许才是对他最好的保护.不过事情已经这样了,就不要强求,将爱放飞,如果他真的走了,就说明不是真爱,那即使没有这件事,难保以后不会变心;如果他回来,那就是真爱了,值得一辈子去珍惜.

   回答者:kkjlc 级别:新手(2005-07-25 00:06:00) 现在这个社会不是处女的很多了,男人也想开了!! 但是现代男人的观点是:我不在乎你是不是处了,我只希望我是你第一个孩子的爸! ============================ 是的,我也没有处女情结,我女朋友就不是处,但我照样很爱她。
  但是怀过孕这种事,我自问不能接受。这两件事情程度相差太大!。

发生过关系和怀过孕可是有本质区别的,后者要严重的多,你真的不明白?男人说自己不在意是为了显示自己的大度,你可真够实在的,以后别再干这种傻事了.

现在这个社会不是处女的很多了,男人也想开了!! 但是现代男人的观点是:我不在乎你是不是处了,我只希望我是你第一个孩子的爸!

说实在的,男人都在意,但是忍受的程度不一样,如果我知道了,我会更好的对你,不再让你受任何的伤害,如果我走掉了,那么就代表我不爱她了,我只在乎她对我是否忠贞. 去向他说清楚,如果他离开你,那么痛快的结束吧! 或者给他一些时间,让他冷静一下,毕竟男人的尊严是很难克服的

  女孩在恋爱中,要知道什么话可以说,什么事不能说,也要知道选择什么时机,什么场合说,那是恋爱的技巧之一! 当对方对你还没有感情时,有些事是不能说的,只有当双方的感情很深厚了,才可以很含蓄的说你该说的,在婚恋中对方应该知情的事!这样,虽然对方会有一时的痛苦,有的男人也会原谅和接受你的!但怀孕的事是可以不说的!呵呵。
  。 总的原则,对方该知情的不该骗,但属于个人隐私的,是可以不说的,那是为了婚恋关系的维系和稳固!。