男友的前女友又回来找他怎么办啊?

  我和男友一直很好,也知道他以前有过女朋友,不过他没有多说我也一直没多问。只是最近他前女友开始给他短信和电话,听的出他每次也很无奈的说“别闹了行么?再闹就没意思了”这类的话,然后我问是谁啊,他就说是个很讨厌的女人,我问是以前的?他承认了,不过他一点也没有要向我解释一下的意思,我也就没有多问。
  那个女孩好像说要去找他什么的,我朋友就一直在拒绝,说她再闹就没意思了。我偷偷看见过他在那个女孩电话过 +短信后给她回信息的大概是“你直接回家吧,听话,刚才在外面买东西”本来我还没有多想,可是看了这个短信的内容心里很不踏实,很想知道到底是怎么回事,不过要是男友已经很心烦了我再问就是太不理解他了吧?也会给他我不信任他的感觉。
  总之很矛盾啊!希望大家能不能帮我分析一下啊?。

全部回答

    这个问题我也遇到了,不过我和你不同的是他根本没有告诉我他以前有过,不过他把关于前女友所有的都删了,而他前女友却来找他,也来找我,在空间上。可他还是说不知道是谁。 最后我就单独和前女友联系了,她和我说了好多他的不好,还和我要他的电话,当时她是在qq空间找到的。
  我没有给她,我说我相信她,希望你不要来打扰我们了,如果他以前有对不起你的地方我在这个和你说对不起了,也祝你幸福! 后来她又在我老公的qq上留言说:你为什么告诉你现在的女朋友没有过啊,她还问我该不该和你在一起呢,你知道我是怎么回答的吗? 其实我根本没有这么说,我知道因为她还想让他回到她身边。
     于是我就和我老公说了,我说我什么都知道了,没关系的,那些都过去了,我知道你现在爱的是我…… 他很感谢我的理解,其实我也不想提,就当没发生过。 我觉得在这个时候你要让他感觉到你对他的信任,即使你心里有再多的委屈和难过还是猜疑,通通都要甩掉。
   你可以问他现在喜欢的是谁,说是你,你可以说让你们来共同面对这个问题,一起共同解决。   如果他说让他来自己解决,你就说我相信你,也告诉他不要烦恼…… 但是在这期间你也一定要察言观色,但不要经常去过问,等过一段时间再问他。
   如果你能和他前女友直接交谈是最好的,这样你就可以表明你的立场,她如果知道他对你说爱你,他自己也会走的。 不过都得分情况,要看你男友到底是个什么态度,爱你还是心里还有前女友,或者他有别的想法…… 不管怎样你都不能急,多观察一阵子,除了工作时间都和他在一起。
     总之自己不能乱了套,希望你们度过危机。

  没错女人眼里容不下一点沙子 我和你的经历有一点相同 就是以前的时候我老公手机里还有她的电话 而且也许也会很在意 但是我听了以后就受不了 我是一个搁不住事的人 所有的心事都写在脸上 在这种时候 我就会选择和我老公摊牌 把什么都说清楚 问问他到底是怎么样 顺便也帮他抉择一下 该不该该继续留着一些不必要的东西 我觉得两个人在一起 不要有任何的躲躲藏藏 全都说清楚 对谁都好 。

如果你爱他那就别让给那个女人,这个时候你要大胆站出来,你不用怕你男友烦你的,因为过去已经过去了,叫他别理她就是了,如果他爱你他会听你的。

爱他,更爱他,不怀疑,丝毫不要怀疑。 你一定能留下他的心!

他现在是属于你的,对他更好些!把你的委曲,想法直接了当告诉他。 在乎你,他会注意的。

我敢肯定的是你的男朋友现在还没有和以前的女朋友完全断掉!看到这样的短信,说明他们平时还联系,而且还见面!甚至,,,,,所以你自己看看吧!!看下应该怎么处理