我应该主动告诉男友自己的过去?

 我和现任男友交往了一个月,我以前有过几次恋爱史,我很想坦白告诉他,我的这些过去,(包括以前男友的身份、分手的原因)。因为我的前任男友是因为我没有告诉他我的过去,有一天从别人口中听说我的过去(流言诽语),不再信任我而离开我,我不希望这样的事再次发生。请问有必要吗?

全部回答

    根据我的认识,在恋爱过程中,如果双方的情感发展还没有到不可缺少对方的深层次地步,最好是不要向对方说明自己过去的恋爱经历。因为男性朋友一般都十分重视,或者说十分重视女友的过去。
  即使你过去只是单纯的恋爱关系,男性也会由于你的坦率而存在种种心理上的不快,甚至有种种不正确的想法,说实话,这对于男性来说,毕竟也是正常的反映,在传统观念十分强烈和顽固的我们社会里,不仅是男友很忌讳,尤其是男友的父母,家人很难接受。
    说白了,往往女方主动揭示自己的过去,很难让一般的男性理解这是真诚。除非是十分理性的人才会理解女性的苦心。我以为,恋爱中不说自己的过去,决不是欺骗,而是一种意识上的自我保护。
  作为女性,一定要持有男女对等的认识观念。也就是说,如果男友能主动向你诉说他自己的过去(无保留的),在说明他是出于真心想与你交往的大前提下,才能敞开你的心扉(女性应当是这样)。  当然,当你说明了自己的过去,去留那便是男友的事了。
  愿意继续的,说明他能理解你,这是你的福份,因为你终于遇到了一个可心人。若是离你而去,也不必懊恨,因为不能理解你的人,就决不可能会给你带来以后的幸福。------现在不是提倡男女双方都必须尊重各自的隐私与留有自我空间么。
    没有必要女的就要什么都敞开透明到底,而男的就可以不透明,是不是?对等原则,相互尊重,相互理解,才是恋爱的大前提。如果连这一点都不能,还谈什么情感的真诚,还有什么资格说真心相爱,自然,也就谈不上白头偕老,厮守到永远了。
  这种爱,不要也罢,不值得稀罕。对不对?。

当然有必要告诉他;

  我觉得这需要看你那男友是什么样的人,。。自己去分辨吧,然后判断是否告诉他。。 我来分析下后果,如果你告诉他过去,结果就2种,1是马上分手,由于你们交往1个月未久,这样双方伤害不大。 2是继续交往,但他对你爱情也分2种(1是爱的更深,2是爱的马虎,而且日后可能变心) 你不告诉他过去也有2种,1是你们继续交往,但婚后被发现你再骗他。
  这样的后果是一辈子都很怨恨你 2是男友很傻,被你欺骗一辈子。

如果能骗住当然不说好啦,装个处女。如果他将来一定会知道,那不如告诉他。因为现在说比他将来知道对你伤害小

我觉得,如果他没有问起,就没有必要告诉他.每个人都应该有保存自己的秘密的权利.更何况接受一个人就必须接受他的过去,如果连这一点都做不到的话,那他就不是真的爱你,这样的人何必在乎他呢? 当然,如果想告诉他也一定要讲究方式,有所选择,慢慢的告诉他,让他也有一个接受的心理准备时间.这样的话也许对双方都有好处.

当你很了解你的男友的时候可以告诉他你那些秘密。在告诉他之前你应了解依照他的性格和爱你的程度,会不会和你分手。 当然,如果这关系到两人的事情不论结局如何都就应该告诉(例如不孕),因为即使现在不告诉他日后他也会知道的。