该告诉男朋友自己的过去吗?

在很久以前,因为自己不懂事,谈了一次恋爱,因为年纪太小,都不懂得珍惜,所以后来选择了分手!爱能让人长大,我变得懂事了,过去的几年都没有谈过朋友!现在经家里人介绍,认识了现任男友,但是我不知道该如何跟他相处,要告诉他我自己的过去吗?其实自己也有想过,要告诉他,但是很怕告诉他后,他会离开!我应该怎么做呢,大家给点意见我吧,感谢,感谢......

全部回答

    你对现在的男友感觉如何?很满意吗? 你说不知道如何与男友相处,这让我不知如何理解。和恋人相处,就是跟着感觉走,感觉好就往下发展,感觉不好,好和好散。何况你是女孩子,又是通过介绍认识,在不太了解男友的时候,可以矜持一些,注意多观察,多了解对方,到你真觉得了解、喜欢对方的时候,其实一切都会很自然的。
     我不知道你过去那次恋爱是怎样的情况。其实很多人都有不止一次恋爱经历,这很普遍,很正常。过去的恋爱经历,已经成为故事,并不是什么重大的情况,更不是什么错误,没必要非要向现任男友“坦白”。
  其实,越是对上一段恋爱看的开,就越会觉得说不说都无所谓,因为过去已经结束了,重要的是把握现在,和现在的男友好好相处。  这件事情,其实真的和他说不说都无所谓,不说也不意味着你对他有什么隐瞒。
  当然,两人关系融洽、感情稳定以后,当成闲聊的话题谈谈也不是不可以,不过建议你不要在感情还没有很稳定的时候就把这话题抛出来,那样也许他会产生误解的,以为你还放不下以前的事情,以为你是拿他和以前的男友相比,反而不好了。
     你是不是觉得以前很幼稚,不知道怎样把握感情,留住自己喜欢的人?我觉得,年轻女孩子恋爱的时候,最大的毛病是任性——不在乎对方的感受,不懂得珍惜感情。其实,你要学的不是怎样和恋人相处,而是学会怎样做女人。
  女人最让人倾倒的品质就是温柔、体贴和宽容。对人态度要宽容,对心爱的人要体贴,女孩子心细,关心起人来是很让人感动的,另外,对待恋人的一般小缺点和一些小错误,应该容忍和宽容,只要他在感情上忠诚,品质样没大的毛病,其他都是小问题。
     你明白了么?。

花点钱补了处女膜,说个美丽的谎言,对你对他一辈子都好!

肯定是关于性的,如果你不告诉他,你肯定有压力,如果告诉他,他肯定有压力,我觉得还是不说的好

  如果你的秘密是关于“性”的,我建议你坦诚的告诉他。该离开的总会离开,该留下的总会留下的。 他有知情权,如果他对此很介意,以后你们交往长了,感情深了,对他来说会很痛苦。 毕竟这是你过去犯下的“错误”,所以你该承担这个责任,如果他有很严重的处女情结,他真的很无辜。
  对你对他负责,我觉得该以实相告。 如果是其他方面的,你可以有所保留,毕竟这样的秘密不会伤害他什么。 感情要懂得珍惜,更要懂得责任。希望你会幸福。

我们是一个独立的个体, 我们能够拥有属于自己的秘密, 就像是法律保护我们的个人隐私一样。 我们的记忆世界中,有自己生命走过的悲欢离合, 也只有自己去真心体会才会感觉自己生命的意义, 所以自己的秘密你有权力保留。 祝好!

他喜欢你或者是心好的人的话不会在意过去的事情的 如果讲究过去的就证明这人心眼小没度量人品不怎么好赶紧分手的好啊~ 好男人多的是何必在意哪个男人