怎样可以把以前在电脑上登陆过的QQ但是因为登陆过的账号太多自动删除的QQ找回来(希望大家帮忙)?

怎样可以把以前在电脑上登陆过的QQ但是因为登陆过的账号太多自动删除的QQ找回来(希望大家帮忙)!!!

全部回答

    登录时的对话框下方有个按键叫“设置”,你可以通过它把QQ存在的号码清理掉。但不能彻底删除这个号码留下的所有垃圾,因为不知道QQ号码的密码是进入不了删除不了该QQ号留在电脑里的所有信息的。
   下面的操作可以干净彻底地把无用的号码连同所有记录都删除掉: 首先,先关闭QQ,在安装的QQ文件夹目录下面,删除不需要的QQ号码命名的文件夹,当然需要的号码的文件夹不要删除。   然后在QQ文件夹里面找到自动登录文件"AutoLogin。
  dat"和登录号码列表文件"LoginUinList。dat"。并将它们删掉,就可以了 。 放心,这两个文件只要一登录QQ就会重新自动产生的。 倘若自己在别人电脑或网吧电脑上完QQ后,应该要执行上述操作的。
    这样别人就不可能通过你留下的信息盗取你的QQ号码及聊天内容了。