婆婆这样我真的不知道说什么婆婆对我好?

婆婆这样我真的不知道说什么婆婆对我好,也对宝宝好,所以我尊重她,她说一我不说二。但是我真的受不了婆婆总是说我娘家那边怎样怎样不好。还说宝宝不能像我,说像他儿子才好看,真无语我生的不像我难道像婆婆吗?今天又说以后长大说话口音不能像我,我说婆婆,小孩是我生的。我辛辛苦苦生的宝宝我还做不了主啊!

全部回答

如果真计较起来那不得打起来,所以都当做没听到。婆媳关系真难

我家婆对别人的东西都会嫌七嫌八的。我姐给我宝宝买了衣服,她一会这不好那不好的。就她自己买的就好。最讨厌这种人了

人都是难免脑残一下。今天我给宝宝穿了宝外婆买的背心和短裤,老公都说宝宝穿得好看,而且宝宝过生日收到很多那样的背心套装,小男孩穿着确实好看,今天早上我婆婆冷不丁的说了一句:蚊子咬死你。瞬间火大,感觉她是不是发神经了。