我真的不知道他想什么?为什么要这样着对我呢?

我说要分手他也没给我答案,我给他发信息打电话他也没回他就是不肯理我.我说要分你就给我一个答案不要什么都没回答的,就这样默默的没有答案这算什么男人.

全部回答

我只能告诉你,知道了答案以后你会更痛苦。 “分手”两个字很伤人的。谁也接受不了这样的字眼。 特别是女人。不摆明情况,等于是那个男人想好聚好散, 我想没有比这更好的结局了。 想开一点,就当是玩了一场游戏,只不过失败了而已。 谁没有失恋过呢?比起离婚的女人,我们算是幸运的了。 调整好自已的心态。好好地过日子,为自已而活着。 男人并不是我们生活的全部。

不要再逼他,他是想冷静,想自己一个人待着,你也冷静一段时间,把事情想清楚了再好好的谈一次,现在双方心都很累!

不管他算什么男人,也别做一个自讨没趣的女人,你说呢?这种事情说不说其实没太大意义,毕竟他的行动已经表现了他的意愿,即便都说出来,不过也是弄得大家尴尬,一个逃避问题的男人,没什么可留恋的.

  既然分手就灭有必要要答案了,恋爱是两个人的事情,既然一个人已经没有感情,说声分手也只能是语言的客气,以前我也是必须要答案的,可是有了答案又能怎么样,就能说是你们已经不是恋人了吗?其实你们早就不是恋人了,干吗还要分手那两个字呢? 所以只要彼此心中都已经明明确了,就没有必要有答案了,那就是答案,不是更明确吗?关键是其中一个人走不出来,还陷在里面。
  所以其中一个人必须坚强。明白了吗? 祝你好运,心情快快好起来。

据说周杰伦也是那样的,让蔡依琳和岑主播都很受伤,看来这种表现在男人中很有代表性。坚强一点吧。可能是他们不够成熟,接受不了,只能逃避

既然你认为他不是你的终身伴侣,都决意跟他说出分手了,还在乎他还有什么答案呢.