女孩子最希望的惊喜是什么?

我真的不知道怎么讨好女孩子!我的印象中好像所有的女孩子对我的评价就四个字“冷血动物”。我真不知道是好是坏!

全部回答

保持自己的个性,不需要为别人而可以改变自己!会有人欣赏你的!

最喜欢在不知情的情况下你送她喜欢的礼物了。

女孩子最希望的惊喜当然是醒来后满身穿金戴银! 然后才是醒来后发现最心爱的男人睡在身边!

情人节马上就要到了,是一个好机会,女孩子最喜欢的惊喜就是,在特别的节日里,特别的开心,简单的巧克力和鲜花就可以做到,当然是要通过快递才能更有效果!

其实只要你花点心思,就一定会有惊喜的效果,说不定还有温暖体贴的效果。问题是,花心思可是需要动脑筋的,不要懒哦。

女人最需要的是安感她不要什么惊喜!