一个男人给一个女人的最高奖赏是什么?

全部回答

替她搽干眼泪

也许只是一个拥抱或是一个吻 每个人想要的不同 但是如果是爱人,最好的也就是结婚 女人最幸福的时候就是结婚的时候了

  “我爱你,跟你无关。
  ” 我不需要你的奖赏 一个男人给一个女人最好的回报就是 在这个男人有生之年 都会好好照顾自己 好好爱自己 能够真的成为这个女人心中想象的 也许不完美 但是很真实坦诚的自己 还有:比较反感“奖赏”一说 本身就把女性的地位放在需要得到奖赏,弱势的位子上 不是在爱女人 只是一种奖励,高级施舍 本人 不屑。

爱是一种付出,给爱他的人 ,他爱的 人》 这就是爱 !!!

如果是女的喜欢男的多一些,那么给她的电高奖赏当然是这个男人的一生哟/

执子之手,与子偕老