小惊喜是怎么制造的

怎么给女孩子小惊喜~~都有什么做法,怎么摸清她想要什么

全部回答

多和她沟通,直接问她喜欢什么,不喜欢什么;看她平时的言行举止,尤其是细节,可以和她闺蜜搞好关系,探听清楚;再看两人交往程度,如她提过很多次你都没买的或很欣赏但没提出要你买的礼物,做从未做过的事,比如第一次为她下厨,做拿手菜,去从未去过的地方,如五星宾馆或车里郊外浪漫;在她不知情的情况下喊很多她喜欢的人帮她庆祝生日,反一下自己的性格,做角色扮演,如做推销员把自己“卖”给她

偷偷摸摸的做些事(让她看了会感到惊喜的事),让她知道些线索。然后她就会去偷看,一看惊喜。(最好要附带文字说明,以免产生误会。)

可以通过观察和接触看她喜欢什么,然后再下结论看给什么样的惊喜合适