考验

怎样考验一个人是否真的爱你

全部回答

当然可以选择考验,我觉得这样做很合理,比如说你可以在他正在做一件他很喜欢做的事情,而这件事又不是正事的时候,要求他和你一起干另一件事,或帮你做什么事情,看看他的态度就可以了

  我觉得爱不应该是用考验的。有时候直觉会更重要。 爱通常是无声无息地到来,当你觉察出来的时候已晚矣!因为那时爱已深深扎根在你心里。 如果想知道一个人是不是真的爱你。那么首先应该明确自己是不是也爱这个人,忠于自己的感觉,如果已经爱上了那个人,就要让自己的爱释放出来。
   感受恋爱的过程只有自己最清楚自己的想法。不要顾忌\不要担心,是害怕得不到真爱才提这样的问题吗?只要你自己真心的付出了,一定会有所回报的! 爱不单方面的,要有双方的回应才能够成立。

先来问你一个问题"真的爱你的标准是什么?"其实两个在在一起,是一件很快乐的事,能够和一个人在一起一辈子是一件非常奢侈的事,所以你不要怀疑他是否真的爱你,你坚信自己的魅力,也相信他,那他就真的很爱你,爱情没有标准的,不要等失去后才知道自己错了.