怎么样考验一个男人是否真的爱你?

全部回答

你爱他就要信任他,干吗还要考验他啊?感情的是要顺其自然,如果他不好,你会感觉到的。不管是谁都不可能装一辈子的。你和他在一起是什么感觉呢?如果感觉很好,就说明在一起有意义,如果感觉不好,就告诉他,看他会不会为你而改变一些,如果他真得爱你,他会的。可是男人的话可不能全信阿!要有自己的主意

留意平时罗,如果真的爱你的话,会时时、事事都为你着想,注意你的生活细节的,你开心他就开心,你不开心他就不开心但会哄你开心。

这个问题难到我了诶,因为我也想知道诶。。不过,我BF就说,一切的语言都来得不实际,不如两人用心感觉比较好,,,所以注重平时 噢

没办法知道的,就算当下他给你试出,以后变心几率还是很大

在你快乐的时候他会陪你笑,在你伤心的时候会借一个肩膀给你!会对你承诺幸福快乐!

他会不会用行动证明他所做的符合了他的语言,对你的体贴,照顾够了没?你感觉应该是最清楚的,问问自己,对不对?