怎样知道一个人是否真的爱你?

感情是最不可靠的东西是吗?

全部回答

我觉得。。如果一个人真爱你的话。。那他的心里就是你是最重的。。做什么事情(除了工作)都会有你。。就像一个动画里写的。。他冷了。。会想到。。你也会冷。。。他饿了。。会想到。。你可能也会饿。。。这是要在生活中一点一点的体会的。。不是某一句。。或是一个动作能表达出来的。。

那也要看,你是不是也爱他,这样才能够感觉到他对你的爱! 感情不是最不可靠,是要你信不信,够不够坚决! 你希望他爱你吗?

真爱是要靠感情来维系!要一个人是否真爱,你最好去经过.这种事是没有模式.

很简单,他爱你会满足你想要你的一切

我对“香香”的回答很有同感

不一定,也许吧!