我真的没错,为什么要分手?

  我真的不知道我是那里做错了。我知道我自己并做错什么,我们在一起三个月,在就最近的五天,她变的好快好快,直到昨天晚上跟我说分手,理由是说压力大,但是我知道在这五天内她每天晚上都会打同一个电话打半个多小时。她原来从来没有过。昨天晚上我发了一夜的短信。要她不要放弃我,我说求你在给我个机会。
  结果到今天早晨态度还是这样的坚决。我的心好痛。真的不知道怎么办好,我虽然才20岁, 但是我真的很爱她。虽然我们发生了关系。但是我还是很爱她。我现在真的好痛苦。她说要分手,我开始是说让她多考虑一个星期在说,她说不,后来我说我们见面我听你说分手,她还是不干。我真的不知道为什么?一个原来天天都说爱我,想我的人。
  为什么我们的爱情这么的经不起考验,我猜到她喜欢上了另一个人。但是她要跟我分手,我还是没答应,我说,我们见最后一面就分手,她还是不答应。。。。。 我到底该怎么做,我好痛苦! 其实就在我们昨天发好好多短信的时间,也就是跟我说分手的时候,她还是跟那个人打了半个多小时的电话,我真的不知道为什么?那里错了! 但是,人心都是肉涨的。
  在一起这段时间我真的很快乐,现在人也是确实很痛苦。 我想现在就想知道分手的真正的理由? 我不是想刷分,只想把我的问题放在前几页多让几个人帮我看看,给点意见!最后一次提同样的问题,因为我真的很困惑!希望看贴的朋友给点意见。

全部回答

你说你和你前女友 发生了关系。那你是否知道你女友在你之前是否和别人发生过关系?如果之前已经和人发生过关系了,现在你的情况对她来说是很平常的事。估计你女友和你在一起前就已经不是处女了,因为你们发展的太快了。才3个月不到就和你发生关系了,你说一个好女孩会和你发展的那么快吗?总之该放弃的就放弃,女人有钱还怕找不到吗?

    楼主很困惑:错在哪里?其实你们都没有错。 爱是什么?感觉和感情。感觉是与生俱来的,感情是后天可以培养的。感觉和感情之间不一定有因果关系,甚至不一定有关系。
  把爱情单一的看成感情,这是错误的。完整的爱情必须具备此两者。感觉的产生是很难的,而感情却可以培养出来:关心她,爱护她……,像你以前做的那样。   但一份只有感情的爱遇到一份有感觉的爱,结果会怎么样呢?你可以去搜索“N年的感情输给M个月”这样的文章。
  事实上从你们遇到那一秒,输就已经注定,剩下的时间都是多余。这就是说本性或者理智驱使每个人选择感觉,然后再培养感情。当然你们之间为什么没有感觉,有可能是从来就没有过,有可能是失去了。     不要再为她付出什么,改变什么,以往这样做能培养的也仅仅是“感情”,现在呢?恐怕对她只会是厌烦,对你,只会是更深的痛苦……为一个不爱自己的人付出,永远也不要期望“感情”会变为“感觉”;永远也不要期望她会真正爱上你。
  其实1970年代的以前婚姻,多数只是“感情”走在一起,你真正爱她,还会让她选择这条路吗? 放手,追求彼此的幸福……。

你听听张国荣的“当爱已成往事”吧!

  希望我们的回答或是安慰能减轻你的一点痛苦…… 她提出分手,只能说明她不够爱你,这个因素存在,迟早一天会遭及彼此,从这个意义上讲,晚分不如早分。 爱情本来一开始就存在不确定因素,因此在自己认真对她的基础上,始终都要有一种心里准备,就是分手的准备,那样的话,到是真的来了才不会措手不及。
   你年纪还小,有了这个挫折或是经历,对你将来是个很好财富,亦非坏事。 坚强一点,还有更好的在等你去爱……。

你才20,不要计较太多,既然她已经不爱你了,你又何必放不下哪? 这样的女孩值得你爱吗?你以后会找到更好的!

    何必吊死在一棵树上!!??别搞的好像离开她就活不成了似的,女人就是这么上脸,没必要死缠烂打,一点用都没!!或许你还不怎么了解她,或许说你不懂得怎么去迎合她,不知道她究竟想要的是什么,女人天性就是攀比,像你说的情况,毫无疑问,移情别恋!那么你要从自己身上找原因,为什么抓不住她的心?究竟是哪里不如人??人嘛,不就是经历的多了才慢慢成熟,慢慢的健全!不要把这当成一件坏事,你要庆幸的是幸亏没和她结婚!!!她不值得你这么痛苦,证明给所有人看,没了她,你活的更开心,或者用你的努力去让她知道,离开你是她一辈子最大遗憾!!睁开眼,又是阳光明媚的一天~~~~!。