她为什么要离开我?

  我真的不知道我是那里做错了。我知道我自己并做错什么,我们在一起三个月,在就最近的五天,她变的好快好快,直到昨天晚上跟我说分手,理由是说压力大,但是我知道在这五天内她每天晚上都会打同一个电话打半个多小时。她原来从来没有过。昨天晚上我发了一夜的短信。要她不要放弃我,我说求你在给我个机会。
  结果到今天早晨态度还是这样的坚决。我的心好痛。真的不知道怎么办好,我虽然才20岁, 但是我真的很爱她。虽然我们发生了关系。但是我还是很爱她。我现在真的好痛苦。她说要分手,我开始是说让她多考虑一个星期在说,她说不,后来我说我们见面我听你说分手,她还是不干。我真的不知道为什么?一个原来天天都说爱我,想我的人。

  为什么我们的爱情这么的经不起考验,我猜到她喜欢上了另一个人。但是她要跟我分手,我还是没答应,我说,我们见最后一面就分手,她还是不答应。。。。。 我到底该怎么做,我好痛苦! 其实就在我们昨天发好好多短信的时间,也就是跟我说分手的时候,她还是跟那个人打了半个多小时的电话,我真的不知道为什么?那里错了!。

全部回答

    上面的楼主都说得很有道理,我记得我以前女朋友对我说过这样的一句话"如果一个女人真的对一个男人死了心的话,无论那个男人再为她做任何事,这个女人都不会再感动再回头."当时我不明白也不在意她的话,直到我完全明白,真的在意的时候,她已经离我而去__这是我一生中最大的遗憾.(我时时刻刻都希望她能回到我的身边,所以我不断改变自己,充实自己,虽然我知道机会可能很渺茫.) 与女友分开的那段时间里,我成长了,成熟了,我懂了她. 如果一段感情真的到了尽头,再强求只会让原本的美好变成一种束缚,变成一个困扰彼此的固笼,变成一把刺向彼此心里的刺刀__何必呢? 正如小刚说的“男人应该像海洋一样温暖宽广,希望对方好,就应放手让她去飞翔。
    ” 。

兄弟,放弃吧! 这样的女人不值得你这样爱她,我知道这样说你可能接受不了! 不要 在一棵树上掉死啊! 男人有了事业什么都会有的!及早脱离,不要让自己以后后悔!

   请恕我直言,你们两个之间的关系暂时只是“玩伴”而已,也许你们在一起是 曾经的一时冲动,这里我想劝劝你,还是忘了她吧,因为如果真的合适,爱情是永 远都不会成长或衰退的。甚至可以说,你们的情况是“玩完了”,而不是“爱走到 了尽头”,既然她是那样一个女人,再强求又有什么用呢?变心的是她。
  。。 希望你能早点走出她的“阴影”,找一个最合适的来一起分享爱情这美妙的缘 分。加油吧,习惯孤独的我支持你。

她变心了,放弃吧。如果你爱一个人,就要让他幸福,如果你不让他幸福说明你不爱他,虽然好难,但时间可以冲淡一切。相信自己

只不过是她遇到了更爱的人。 你放弃吧。 紧追着一个不爱自己的人,对自己有什么好?