济南百川寄宿考研还行吗?有没有人知道?

全部回答

我是21届考研的,打算过了年在复习吧,可是看好多学校里的同学现在已经开始看书了。我打算找个辅导班学习,要求是一定要安静的,能够踏实的学习才行,浮躁的心情根本学习下去。听几个同学说过要去百川寄宿考研,都说那里像高三,我认为如果真的那么严的话我愿意去待

济南百川寄宿封闭学校考研,如果想详细的了解一下的话,可以先从网站上看看有什么课程、宿舍教室环境怎么样,满意的话再去实地考察一下,这样才能有一个全面的了解。

济南百川寄宿考研挺不错的,里面的住宿环境非常不错,挺满意的