济南百川寄宿考研学校能不能行?有在这里升学成功的吗?

全部回答

这边的环境我还是非常非常满意的。比如宿舍吧,4人间、6人间、8人间都有,你可以根据自己的情况选择,独立的卫浴,朝阳的房间,热水随时供应、中央空调,小柜子、书桌都有,还有床帘,只要拉上就是自己独立的小空间啦。

我一开始是准备在学校里备考的,但是完全没有经验,准备不足,等我七点起床,自习室早就没有位置了,只能东窜西窜的学习,一点都安静不下来。后来我就网上搜备考经验,发现不少前辈们都是找的寄宿制的考研学校,我详细了解了几家之后报名了这家。不浮夸的讲,确实管理很严格,我是自从高三后就没再这么有规律的学习过。希望付出有收获吧。

这家在济南还是不错的。山东这边的寄宿考研机构也很多。寄宿考研,环境和氛围是关键!祝你考试顺利