济南百川寄宿考研自习室怎么样?有在这呆过的嘛

全部回答

我印象中百川的自习室很好,桌子都是单人单桌,都是新的,而且有隔断。不需要担心和大学自习室一样的占座问题,而且自习室里也有空调,夏天的时候一头钻进自习室几乎不愿出来了。

舍友之前就报百川考研学校,自习室是不需要占座的。管理的挺严格的,上课期间连上厕所都要签到,只要外出就签到。。学校是高三式教学模式,一周只休息一天。

可以啊,还是挺推荐的,作息时间统一,还会放音乐督促学生起床学习,在百川考研可以找到很多志同道合的研友,一人一座,感觉还不错。。